31 ottobre 2008

Vi siete spaventati ehhhhhhhhhhhhh.

Eccomi qua, aspettando questa tanto attesa serata!!!

Ieri sera ho fatto le 2 del mattino per anticiparmi sul qualche pietanza.

Ho fatto i classici biscotti di halloween (grazie a Swuan Cake), dei taralli a forma di dita e Muffin per i cappelli da strega (Grazie Sarina!!! - Dolce Mondo di sara)

Mi mancano il resto delle pietanze ma sono a lavoro, non c'è da preoccuparsi


FORSEEEEEEEEEEEEEE

L'importante è che nessuno rimanga digiuno e quando qualcuno viene a mangiare da me sa che questo è totalmente impossibile!!!!!!!

La notte sarà lunghissima


Ma ci faremo coraggio .....

.....Vicini Vicini!!!!


http://it.youtube.com/watch?v=ZBYeMQq--_w

Spiriti Potenti invochiamo

Vegliate su noi che stanotte balliamo

Volti alla luna alta la fronte

Danzano le Streghe......

Quando è notte il lupo grida all'ombra della luna

La danza delle streghe non porta mai fortuna

Fuochi e spiriti ballate dentro il cerchio della luce

Tramontate stelle anime sorelle

Dodici rintocchi squarciano la notte scura

La danza delle streghe signore di paura

Dalle tenebre sorgete lento il fuoco nero brucia

Spettri nel castello fate il vostro ballo.......

La vostra maga dai mille colori!!!

Stellabianca

30 ottobre 2008

Pepata di Cozze e Polpa Granchio (Surimi) al limone

Ciauuuu a tutti.
Dopo due gg allucinanti (il mio Simoncino ha la febbre a 40° ed a me mi hanno tamponato, sarà mica l'aver ritagliato troppi gatti neri?!) posto due ricettine naturalmenttt di pesce.
Non vi preoccupate al più presto vi posterò qualche ricettina che nn sia pesce!!!!

Emoticons by Follettarosa


Domani è

Blinkies By Rom@n@deROM@

Mi sto preparando per questa mitica festa. Già ho incominciato ad addobbare casa. Adesso tento di raccogliere le idee per fare un buon cenino.
Grazie ad alcune idee originali che ho preso da alcune di voi mi sto organizzando per bene

Es.:

Se avete qualche altra ricettina o idea per halloween da consigliarmi, scrivetemi! Please!!!!!!



Ma adesso andiamo alle mie ricettoske di pesce!!!!

Pepata di cozze

Ingredienti:

2 Kg Cozze (quelle Italiane sono di grandezza normale invece quelle spagnole sono più grandi, io preferisco quelle italiane, più corpose e gustose!!!)
Sale e Pepe
1 bicchere Succo Limone
1 spicchio d'aglio

Olio Extravergine d'oliva

Procedimento:

Pulire le cozze, togliendo il cordicino laterale.
In un pentolino soffriggere lo spicchio d'aglio con la buccia facendogli un taglio al centro.
Aggiungere il succo di limone, fare amalgamare bene, tipo brodino.
Cuocere le cozze in una pentola chiusa. Si devono aprire tutte. Mi raccomando non aprire quelle chiuse perchè vuol dire che non sono buone!!
Scolare le cozze e condirle con il sughetto.
A me piaccione calde ma, potete servirle anche fredde.

Divisori by Follettarosa

Polpa di granchio (Surimi) al limone


Ingredienti:

200 Gr Polpa di Granchio (Surimi)
1/2 cipolla
1/2 bicchiere Succo di limone
50 Gr Cuore di Palma
Sale Q.B.
Olio Extravergine d'oliva


Procedimento:


Tagliare a pezzetti la polpa di granchio ed il cuore di palma.
In una padellina sate soffriggere la cipolla tritata, mettere il succo di limone. Mettere il cuore di palma, far cuocere per 5 minuti. Aggiungere la polpa di granchio. Salare. Far cucinare per 5 minuti. E' un antipasto da servire freddo.


Questo pomeriggio mi toccherà preparare qualcosa in anticipo per domani sera.
Speriamo di fare un cenino TERRIBULOSO!!!!!!!!!!!!
Un bacione dalla Vs Draculina Fantasiosa

27 ottobre 2008

Spaghetti con le Vongole

Ciauuuuuuuu a Tutti
Venerdì, sabato e domenica sono stata ad aiutare il mio Suocerino nella raccolta delle olive.
Mi sono portata con me il mio amatissimo I-Pod pieno di canzoni
Infatti passava velocemente il tempo senza accorgermene!!!
Sono tornata a casa stanchissima e con i capelli sporchissimi
Mi sono fatta coccolare prima con un bellissimo bagno caldo e poi.....
domenica da un slurpissimo piato di spaghetti con le Vongole!!!
Come potrei non postare la ricetta di questo gustosissimo piatto?!



Spaghetti con le Vongole


Ingredienti:

  • 300 gr spaghetti
  • 500 gr vongole (veraci, sono quelle grandi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di pomodoro pelato
  • Sale e Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco

Procedimento:

Pre-Preparazione Vongole.

Fare sciogliere in un bicchiere di acqua caldissima un pugno di sale. In una bacinella mettere le vongole e riempire di acqua. Aggiungere il bicchiere di acqua con il sale sciolto. Lasciare riposare per almeno tre ore. Tutto ciò serve per far buttare via alle vongole la sabbia!

Mettere le vongole in una pentola. Chiuderle con un coperchio. Cuocere a fuoco alto in modo tale che le vongole si aprono tutte. Una volta che sono tutte aperte, spegnere il fuoco. Togliere quelle chiuse (vuol dire che non sono buono se rimangono chiuse). Filtrare il sughino delle vongole. Io lo filtro con un tovagliolo, in modo tale che il sughino è super pulitissimo senza neanche un granello di sabbia!!! In una padella fare un trito di aglio e soffriggere, aggiungere il pelato anche questo a pezzettini. Unire il vino e farlo evaporare. Aggiungere le vongole ed il sughino precedentemente filtrato. Fare amalgamare il tutto ma, lasciate che resti il sughino. Deve essere un sughino lento. Cuocere a parte gli spaghetti, 4 minuti prima di fine cottura scolarli ed aggiungerli al sugo con le vongole. Finire la cottura. Gli spaghetti vanno cotti al dente, intendo al dente quando assaggiando uno spaghetto all'interno rimane un puntino bianco. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

P.S. Questa è la versione con il pomodoro ma, se preferite il tutto in bianco togliere il pomodoro pelato e il vino..

Spero che questa ricetta vi ispiri ad una bella spaghettata!!!!!

Naturalmente se la fate, invitatemi!!!!!

Bacissimi e Buonissima fantasia a tutti.

Relax e come to your fantasy...


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