Spesso si sceglie la via breve e ci si adatta,ma il tormento dei desideri non appagati continua a metterti alla prova, quanto può durare quel tuo stato di apparente serenità...
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Ciao a tutti, scusate la mia assenza ma, come accennavo precedentemente è un casino per adesso!!!!! Assente da tutto e da tutti ma, non per volere!!! Nel mio cuore penso a tutto e a tutti!!!!
Non vedo l'ora di staccare la spina per andare nella mia dolcissima casina di Palermo e farmi coccolare dalla mia mamma e dalla mia sorellina. Io e Simoncino ci stiamo preparando per goderci al massimo le ferie nella totale serenità e tranquillità, per carcarci e successivamente affrontare a settembre quello che lasciamo in sospeso qui a Firenze. La mia cognatina Sarina mi ha regalato il Fagiolino del pensiero, spero che nasca la mia piantina ;-D
Che caldooooooooooooooooo che fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In ufficio senza aria condizionata (è rotta) tentiamo di muoverne quel poco che ci rimane con due ventilatori ma, si muoooooooreeeeeeeee!!!!
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Nel titolo del mio post avrete letto "Desideri e Mexico recipe!" Desideri, perchè nel mio cuore ne ho qualcuno in particolare e spero che si avereranno, prima o poi!!!! Mexico recipe perchè avevamo tantissima voglia di PICCANTOSSSSSSSSSS!!! Settimana scorsa, ho preparato i burritos ma, mi sa che li ho fatti troppo "PIENI". Diciamo che mi sono venuti tipo "canneloni al forno" ma, a noi sono piaciuti tantissimo. Vi propongo questa ricetta da provare in una serata un pò COLD!!!! Anzi meglio serata Freezeeeeeeeee!!!!
Naturalmente spero che sia di vostro gradimento!!!!
Burritos
Ingredienti:
- 6 tortillas Grandi (1 pacco)
- 150 gr di tritato di carne
- 150 gr polpa di salsiccia
- 125 gr di fagioli rossi
- 2 peperoni (1 giallo e 1 verde)
- Galbanino
- Besciamella (io ho usato quella già pronta)
- semi di sesamo chiaro
- 1 cipolla
- 1 aglio
- 1 bicchierino di olio EVO
- 1 peperoncino
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaio di Chili
- q.b. di sale
Preparazione:
Mettere l'olio in una padella e fare soffriggere cipolla e aglio. Unire il tritato e la polpa di salsiccia, rosolare. Una volta cotta aggiungere i peperoni precedentemente puliti e tagliati a Julienne. Una volta appassiti i peperoni aggiungere 1 bicchiere di salsa di pomodoro. Portate a bollore e aggiungere sale, chili e paprica. Cuocere per almeno 30 minuti (deve venire molto ristretto il condimento). Fare raffreddare. Posizionare le tortillas in un piatto piano, mettere centralmente il condimento e chiudere a sigaro. In un pentolino lessare i fagioli rossi (io ho usato quelli precotti nel barattolo). Omogenizzare i fagioli fino a ottenere una salsa. Posizioniamo le tortillas in una teglia ed infornare per 10-15 minuti a 180° (si devono dorare). Prendere un piatto piano, con un cucchiaio mettere la salsa di fagioli sparsa, posizionare i burritos al centro, mettere delle fettine di galbanino sopra le tortillas ed infornare per far sciogliere il formaggio. Scaldare la besciamella e decorare il piatto. Mettere un pò di semi di sesamo (come nella foto).
Lo so, lo so che non è un piatto prettamente estivo ma, la cucina messicana ha sempre il suo fascino!!!! Naturalmente accompagnate queste cene con un ottimo digestivo per chi è debole di digestione!!!!!!! Ci vediamo presto presto presto.... spero!!!!! Bacissimiiiiiiiiiiiiiii e buonissima fantasia!!!
Ahhhhhhhhhhhh dimenticavo, Forza Fedeeeee, sei come Speedy Gonzalesssssssss!!!! L'italia tifa il delfino che sei!!!!!!
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