09 marzo 2009

Nuovo Giorno.... Mousse Paradiso


Aspettare l'alba di giorno abbagliante, la luna si nasconderà ed il sole risplenderà!!!!

Grazie a tutti ...... il mio sole sta rinascendo!!!!!
Grazie in particolare alla dolcissima ed unica Claudietta (Princicci)
e alle Strepitose Manu e Silvia (Spizzichi e Bocconi)




Smile - Sorridi
Without the reason why - Senza Ragione
Love - Ama
As if you were a child - Come se fossi un bambino
Smile - Sorridi
No matter what they tell you - Non importa cosa dicono
Don't listen to a word they say - Non ascoltare una parola di quello che dicono
'Cause life is beautiful that way - Perchè la vita è bella così
Tears - Lacrime
A t idal wave of tears - Un'ondata di lacrime
Light - Luce
that slowly disappears - Che lentamente scompare
Wait before you close the curtain - Aspetta,prima di chiudere le tende
There's still another game to play - C'è ancora un altro gioco da giocare
And life is beautiful that way - E la vita è bella così
Here the desire's forever more - Qui con i suoi occhi eterni
I will always be as closed - Sarò sempre vicina quanto te
As you remember from before - Ricorda da prima
Now that you're out and on your own - Ora che sei là fuori con te stesso
Remember what is real - Ricorda cos'è vero
Than what you dream is love alone - E quel che sognamo è solo amore
Keep - Conserva
The laughter in your eyes - La risata nei tuoi occhi
Soon - Presto
Your long awaited prize - Verrà premiato il tuo aspettare
We'll Forget about our sorrow - Non dimenticheremo i nostri dolori
And think about the brighter day - E penseremo ad un giorno più allegro
'Cause life is beautiful that way - Perchè la vita è bella così.
There's still another game to play - C'è ancora un gioco da fare
And life is beautiful that way - E la vita è bella così.



Per ricominciare con dolcezza...... Vi posto.....



Mousse Paradiso




Ingredienti

Per la Mousse ai pinoli

  • 100 gr pinoli
  • 6 tuorli
  • 150 gr zucchero
  • 1/2 litro panna dolce (da montare)
  • 1 bustina vanillina

Per la salsa di fragola

  • 4 cucchiai di marmellata di fragole

Per la salsa alla pesca

  • 2 pesche sciroppate
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Per la decorazione

  • Cioccolato Bianco

Preparazione

Per la mousse ai pinoli; in una terrina battere i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Mettere in un pentolino e cuocere fino a quando la crema non si addenserà, mescolare sempre. Fare raffreddare. Macinare i pinoli, fino a farli diventare polvere. Montare la panna, a neve fermissima. Aggiungerla alla crema di tuorli. Mescolare dal basso verso l'alto. Aggiungere la polvere di pinoli. Amalgamare bene il tutto. Versare il tutto in una ciotola e riporre in frigo per due ore.

Per la salsa alla fragola, sciogliere la marmellata con 1/2 cucchiaio di acqua in un pentolino. Filtrare in un bicchiere e lasciare raffreddare.

Per la salsa alla pesca, omoggenizzarele pesche sciroppate ed aggiungere lo zucchero a velo. Lasciare riposare per 15 minuti in frigo.

Composizione:

Mousse ai pinoli, due cucchiai di salsa alla pesca accanto alla mousse,guarnire con la salsa di fragole, mettere il cioccolato bianco a scaglie.

Grazie di cuore per tutto il vs dolcissimo affetto....

Un abbraccio mega a tutti

Relax e come to your fantasy...


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com