Goooooooood Morning

Ogni mattina la mia autoradio, venendo a lavoro, girellando fra le emittenti radiofoniche, mi fa ascoltare canzoni che mi fanno iniziare le giornate in maniera diversa.
Questa mattina, ho deliziato le mie orecchie con questa canzone, che a parere mio , non tramonterà mai.
E' una canzone che mi fa pensare all'inverno innevato e al natale. Manca solo un mese a questa Straordinaria festività!!!!!!!!!!
L'inverno possiamo adesso dire che è iniziato, non è rigidissimo, almeno qui a Firenze ma, i colori sono cambiati. Il cielo è spesso grigio e il freddo è leggermente pungente. Ogni tanto spunta il sole che timidamente si nasconde fra le nuvole.
Oggi vi posterò una ricetta fatta venerdì scorso. Visto che attualmente non andiamo al risto thailandese, ho provato a portare l'oriente nellla mia cucinetta.
Un piatto da gustare caldo ma, freddo è abbastanza buono.
Con questo piatto vorrei partecipare alla raccolta di Laura

Riso all'ananas

Ingredienti:
500 Gr Riso Basmati
5 fette di Anans in lattina (senza zuccheri aggiunti)
3 Uova
150 Gr Pinoli
3 cucchiai di Salsa di Soia
Olio EVO
Procedimento:

A me personalmente questo piatto piace tantissimo. Molto veloce come preparazione e poi è gustosissimo!!!!!!
Fatemi sapere se vi piazzzzzzzzz
Un baciozzooooooo
e
Sawadee (Ciao in Thailandese)