06 febbraio 2011

Wedding Bea e Pippo

Eccomi qua.... come promesso torno all'opera!!!
Non che abbia fatto in questi gg questa torta ma, riprendo a postare ciò che ho creato nei mesi precedenti della mia assenza...
Questa torta l'ho preparata a giugno 2010 per 2 carissimi amici che si sono sposati, Beatrice e Filippo.
Ci hanno dato nel giro di pochissimi minuti due bellissime notizie...
la 1° quella che saremmo diventati zii del ns dolcissimo Mattia,
la 2° che si sarebbero sposati entro 3 mesi (cosa un pò preoccupante visto la vicinanza dei mesi)
Ma, Bea c'è l'ha fatta alla grande, ed io non avevo dubbi!!!
Matrimonio perfetto!!!!!
Visto le bellissime sorprese non potevo non fargliene io una a loro!
Per la cena di addio al nubilato e celibato ho preparato questa mega torta.
Avevo un pò paura del risultato del MMF ma, il tutto ha retto benissimo.
E loro sono stati felicissimi, io taaaaanto contenta!!!!

Ma andiamo alla composizione della torta:


Ingredienti:

Torta Margherita
Torta al cioccolato
MMF (ho seguito questa ricetta e mi sono trovata benissimo, grazie DOLCEV. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=56645&page=1 )

Per la torta Margherita e quella al Cioccolato:

150 gr fecola di patate
100 gr farina 00
200 gr zucchero
1 bustina vanillina
200 gr burro
1/2 bicchiere d'olio di semi
4 uova
1 bustina lievito
un pizzico di sale
1 fialetta aroma al limone
Per la variante della Torta al cioccolato: una tavoletta di cioccolato fondente da sciogliere a bagnomaria ed aggiungerlo all'impasto insieme al lievito.

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero a crema.
Aggiungere la farina,fecola, e sale, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Aggiungere il burro precedentemente sciolto e freddo, aggiungere l'olio.
Bustina di lievito, aroma al limone e vanillina.
Amalgamare il tutto.
Alla fine aggiungere l'albume precedentemente montato a neve (con un pizzico di sale diventa una schiuma durissima).

Se dobbiamo fare quella al cioccolato, non metterò la fialetta ma, il cioccolato sciolto e tiepido.

Mettere in teglia a piacere, io ho usato quella a cuore visto che eravamo a tema....amourrrrrrrrrr!!!!
In forno a 180°, elettrico no ventilato, per 50 minuti, fare prova stecchino asciutto per vedere se è cotta, naturalmente fare la prova cottura dopo 40 minuti di cottura altrimenti la torta "s'affloscia" ;-D

Per chiudere in bellezza a questo post non poteva mancare la canzone icona dell'amore.
Mandandovi un mega kiss a tutti e....
Loveeeeeeeeee Loveeeeeee Loveeeeeeeeeeeeeeeeee



All you need is love....Love is all you need






Relax e come to your fantasy...


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com