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Bocconcini di carne al forno
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Ingredienti:
Per i Bocconcini
500 gr Tritato di vitello
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio macinati
3 cucchiai di pangrattato
olio d'oliva
sale
Per il contorno:
300 gr pomodorini
300 gr pisellini
300 gr funghi prataioli a fettine
1 cipolla dorata
2 bicchieri di vino rosso
Sale, Olio EVO e Pepe
Proseguimento:
Mescolare tutti gli ingredienti per fare l'impasto dei bocconcini. Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere pangrattato. Se invece vi risulta troppo duro e asciutto aggiungere del latte. Deve venire un impasto leggermente morbido ma compatto. Foderare una teglia con della carta da forno. Fare con l'impasto delle palline, dimensione tipo quelle da ping-pong. Una volta fatte metterle nel frigo per 30 minuti. In una ciotola prendere gli altri ingredienti del contorno e condirlo con il vino, sale, olio e pepe. Prendere le palline e aggiungerle al condimento, mescolando delicatamente, facendo prendere il condimento a tutto. Distribuire il tutto nella teglia, io preferisco quella rettangolare.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Vanno servite calde, sono ancora più buone per il giorno dopo, perchè hanno riposato e hanno preso più gusto!!!!!