Abbiamo così a lungo sognato
E gli occhi non li abbiamo chiusi mai.
Sono nato quando mi hai trovato
Prima non sono esistito mai.
Posso scriverti mille parole
O proteggerti con un abbraccio
Ma tutto questo grande amore
Lo sento tutto in un bacio...
tratto da LucaG (http://www.frasi.net/autore.asp?autore=LucaG)
Dedico questo bellissimo premio a tutti, donando anche a voi il dolce calore dei raggi di questo bellissimo sole!!!!
Ma passiamo alla ricettina di oggi......
Bavette Rosso Mare
Ingredienti
- 400 gr Bavette o Linguine
- 200 gr Cozze
- 200 gr Vongole
- 200 gr Gamberi (io ho preso i gamberoni)
- 1 Scatola di pomodori a pezzetti
- 1/2 bicchiere Salsa di Pomodoro
- 3 cucchiai di vino bianco
- Peperoncino e 1 spicchio di aglio
- Olio EVO
- Sale
Preparazione:
Pulire per benino tutto i molluschi . Prendere l'aglio e schiacciarlo. Metterlo in una padella abbastanza capiente e aggiungere Cozze e Vongole. Chiudere con un coperchio e lasciarle aprire per almeno 10 minuti. Levate i molluschi dai gusci (qualcuno lasciatelo nel guscio) e filtrate in un bicchiere il brodo della cottura. Soffriggere un'aglio nella padella e aggiungere i pomodori a pezzi e la salsa. Mettere un cucchiaino di zucchero. nel pomodori, cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino e il brodo di dei molluschi. farlo arrivare a bollore e aggiungere cozze, vongole e gamberi. Fare cuocere per 15 minuti, il tempo che i gamberi siano cotti. A parte cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella per qualche minuto con il condimento. E voilààààààààààààà....tutto pronto!
Bene, Bene. Spero che questa ricettina vi sia piaciuta.
Il mio Simoncino si è pulito anche la padella!!!!!!
Vi auguro a tutti delle buonissime gg.
Vi abbraccio così ".............."
Bacini Vs Stellabianca