Vi posto una ricettuzza che ho provato venerdì sera. E' un ottimo contorno ma, siccome io vado pazza per i finocchi ne ho mangiato come piatto unico!!! Cioè un super mega piattone.
Finocchi al Gorgonzola e Tartufo
Ingredienti:
4 Finocchi
100 gr Gorgonzola Dolce semi cremoso
Crema al tartufo
Erba cipollina
Pangrattato
Sale e Olio EVO
Procedimento:
Lavare i finocchi, tagliarli a fettine. Tagliare a pezzi il gorgonzola e farlo fondere nel pentolino con la crema di tartufo. Una volta che si è formata una cremina densa. Mettere i finocchi in una ciotola, aggiungere la cremina, fare amalgamare bene il tutto. Aggiungere Sale ed erba cipollina tagliana finemente. Mettere il tutto in una teglia foderata. Spolverare con Pangrattato. Mettere un pò d'olio sparso. Infornare a 180° per 20 - 30 minuti.
Bene bene bene.....
Vi auguro una buonissima settimana
e tantissima fantasiaaaaaaaaaaa.
Baciuzziiiiiiiiiii