05 dicembre 2008

Plumcake Biricchino Cioko-Chestnut-Cocco


In una giornata buia e tempestosa, Simoncino trovandosi nella casina calda e accogliente trova un bagliore.... era una lampada dorata. La guarda, la scruta attentamente. Un certo languorino incomincia a farsi sentire nel suo stomachino. Un idea gli passa dalla sua testolina che pensa: Fame Fame Fame! La prende in mano e lentamente la sfiora......... un profumo di cannella e cioccolata si sparge nella cucina e.............



......e voilà, arriva la Streghetta Bianca, non fate caso alla foto, mi hanno fatto le meches aranciooooo!!!!! In realtà i miei capelli sono color cioccolato. E poi gli occhi azzurri..... ho messo le lentine!!!!!!!!!! Simoncino scalpitante domanda alla streghetta: mi prepari qualcosa di buono? E lei risponde: qualcosa di dolce e di biricchino come sono i tuoi occhi. Lui: Fame Fame Fame!!! La streghetta tra fornelli incomincia ad impiastricchiare......... Ecco accontentato!

Plumcake Biricchino Cioko-Chestnut-Cocco





















Ingredienti:
Parte Scura
  • 100 g di burro

  • 130 g di farina

  • 100 g di farina di castagne

  • 1 bustina di lievito

  • latte

  • 1 bustina di vanillina

  • 150 gr di cioccolato fondente

  • 2 uova

  • un vasetto di yogurt al cocco o vaniglia da 125 gr

  • 130 gr di zucchero

Parte Chiara

  • 100 gr Cocco

  • 2 albumi

  • 3 cucchiai di zucchero
Procedimento:









In una ciotola montare tuorli e lo zucchero fino a quando avrete un crema spumosa, aggiungere Yogurt e continuate a mescolare.
Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungetelo all'impasto. In un’altra ciotola versare le due farine, il lievito e la vanillina amalgam,are il tutto con il latte tiepido, deve venire un impasto morbido. Unire i due impasti. Montate gli albumi a neve e poi unirli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo all'impasto. Versare il tutto in uno stampo per Plum cake. A parte montare i due albumi a neve aggiungere il cocco e i due cucchiai di, versarlo sopra l'impasto scuro. Cuocere a 180° per 40 minuti.

Ecco qua.......

Simoncino dalla contentezza saltellava per tutta la casina (i vicini del piano di sotto erano molto contenti di ciò!), cantava (infatti pioveva!!!) e magnava il suo tanto atteso dolcino!!!!!!!!!

La streghetta è rimasta.....a coccolarsi il suo ometto con altre delizie!!!!

P.s. Che stanchezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-P

Buonissima fantasia a tutti

Buon weekkkkk

Relax e come to your fantasy...


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