And life is beautiful that way - E la vita è bella così
And life is beautiful that way - E la vita è bella così.
Per ricominciare con dolcezza...... Vi posto.....
Mousse Paradiso
Ingredienti
Per la Mousse ai pinoli
- 100 gr pinoli
- 6 tuorli
- 150 gr zucchero
- 1/2 litro panna dolce (da montare)
- 1 bustina vanillina
Per la salsa di fragola
- 4 cucchiai di marmellata di fragole
Per la salsa alla pesca
- 2 pesche sciroppate
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Per la decorazione
- Cioccolato Bianco
Preparazione
Per la mousse ai pinoli; in una terrina battere i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Mettere in un pentolino e cuocere fino a quando la crema non si addenserà, mescolare sempre. Fare raffreddare. Macinare i pinoli, fino a farli diventare polvere. Montare la panna, a neve fermissima. Aggiungerla alla crema di tuorli. Mescolare dal basso verso l'alto. Aggiungere la polvere di pinoli. Amalgamare bene il tutto. Versare il tutto in una ciotola e riporre in frigo per due ore.
Per la salsa alla fragola, sciogliere la marmellata con 1/2 cucchiaio di acqua in un pentolino. Filtrare in un bicchiere e lasciare raffreddare.
Per la salsa alla pesca, omoggenizzarele pesche sciroppate ed aggiungere lo zucchero a velo. Lasciare riposare per 15 minuti in frigo.
Composizione:
Mousse ai pinoli, due cucchiai di salsa alla pesca accanto alla mousse,guarnire con la salsa di fragole, mettere il cioccolato bianco a scaglie.
Grazie di cuore per tutto il vs dolcissimo affetto....
Un abbraccio mega a tutti