03 novembre 2008

Carpaccio di carne al sale, Involtini freddi

Eccomi qua con le prime ricette fatte per Halloween.

Carpaccio di carne al sale.




Ingredienti:

  1. 500 gr Filetto di Manzo
  2. Olio extravergine d'oliva
  3. Sale grosso
  4. 3 limoni
  5. Sale
  6. Formaggio Grattuggiato
  7. Pomodori Datterini


Procedimento:

Passare il pezzo di carne nel Sale grosso, lasciarlo a macerare per 1 ora. Sciacquare leggermente il pezzo di carne ed asciugarlo. Affettare finemente la carne. A parte fare un battuto del succo dei limoni con olio e sale (non troppo sale perchè successivamente va messo il formaggio). Mettere in un piatto le fettine di carne, bagnarle con il sughetto, mettere il pomodoro datterino tagliato a metà, spolverare di formaggio grattugiato. Servire dopo 30 minuti.



Involtini Freddi (Dita mozzate)

Ringrazio per questa ricettoska http://angolocottura.blogspot.com/ di Mirtilla, naturalmente ho fatto delle piccole modifiche ;-P


Ingredienti:

1 pacchetto Prosciutto cotto tagliato a quadrati
1 Philadelphia
Aglio liofilizzato (polvere o granulare)
Pomodori datterini
Salsa Barbeque

Procedimento:

In una terrina aggiungere il formaggio e l'aglio. Amalgamare bene il tutto. Stendere le fettine di prosciutto in un piatto e mettere in diagonale la crema di formaggio, mettere il una punta il pomodorino, arrotolare. Mettere nel piatto e nella punta senza nulla, aggiungere un cucchiaio di salsa barbeque.


Piano piano metterò anche gli altri piatti.
Nel frattempo vi mando una folata di baci!!!!!!!!!!!
Buonissima fantasia a tutti.

Relax e come to your fantasy...


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