Buondì a tutti, bella la foto verò? E la frase? Io ne sono affascinata.
Oggi il sole splende a testa alta, cielo azzurrissimo. Queste gg mi mettono il buon umore. A parte il freddo che incomincia davvero a farsi sentire, Aiutooooooooo!!!!!!!
Vi posto questa ricettina che ho fatto qualche gg fa, quando il mio maritozzo con la panna (Simoncino) mi ha regalato il Robot da cucina. Finalmenteeeeeeee!!!!!!! Naturalmente l'ho provato subito. L'impasto è venuto una bomba e il ripieno fantasmagorico!!!!! Ora dovrò inventare qualche altra scusa per farmi aiutare dal mio Simoncino in cucina. Prima avevo la scusa di un aiuto nell'impastare e adesso....... Bhè sicuramente inventerò qualcosa
Questa ricetta è stato un variare continuo di ricette trovate su internet. Il risultato? Bhè sinceramente avevo un pò paura visto che avevo cambiato qulacosaaaaaaaa, come sempre naturalmente ma, la buona sorte mi ha premiato. E' venuto mhhhhhhhhhhhh slurposissimooooooo. Il profumo che avevo in casa mi faceva pensare alle mangiate che faccio ogni volta che vado giù a Palermo con la mia mammina, la mia sorellina e Simo, nelle mitiche Rosticcerie Palemmmmmitaneeee!!!!!!!!!!
Diciamo che mi sentivo nuovamente a casinaaaaaaa
Insomma questa torta è venuta DOC!!!!
Ottimo per Aperitivo, Stuzzichino, Merenda.
Con questa ricetta mi piacerebbe partecipare alla Raccolta di Daniela http://sfizintavola.blogspot.com/2008/11/un-anno-insiemeed-ecco-la-mia-prima.html
Ingredienti:
500 gr. farina (Io solitamente metto 250 gr Manitoba e 250 gr OO)
1 uovo, se sono piccole vanno bene 2 uova
1 uovo (per spennellare), io preferisco utilizzare solo il tuorlo
1 cubetto di lievito di birra
50 gr Olio
30 gr zucchero
10 gr sale
200 gr latte
Tagliare a Julienne il prosciutto, le zucchine, la cipolla. Mescolare il tutto con la Philadelphia, aggiungere il sale, impastare per bene. Mettere in frigo coperto da pellicola!
200 gr Prosciutto cotto
2 Zucchine Genovesi
1 Cipolla di tropea
1 Philadelfia
Sale QB
Procedimento:
Il bello di questa torta è che puoi sbizzarrirti nel ripieno. Può essere dolce o salato.
Dolce tipo: marmellata, nutella, crema etc...
Salato: la qualsiasi cosa!!!!!!!!!!! L'importante è che non sia un ripieno troppo liquido.
Un bacione Grandissimo a tutti
e
Buonissima fantasia