Incominciamo la settimana con questa bellissima immagine. Una mongolfiera che vola tra i cieli dorati. Il sogno di volare in libertà, senza mete, facendoti portare dal vento.....Bellissimo!!! Questo Week, tutto tranqy. Una mia collega mi ha richiesto una coroncina per la sua nipotina per un battesimo, sono andata alla ricerca dei fiorellini giusti. Ieri siamo stati a pranzo con i miei suoceri in una trattoria tipica toscana. La cosa fortissima è che gg prima avevo fatto la ribollita!!!!
Abbiamo visto i ns amicici Tizy ,Marco ed il dolcissimo piccolo Ivan, è uno zucchero!!!!! Tizy se lo mangerebbe di baci, effettivamente è così bello che verrebbe a chiunque di strapazzarlo di coccole. E poi Ogni volta che lo vedi ti riempe il cuore di felicity!!!!! La mia mammina non è stata tanto bene ma, sta passando. La mia sorellina sempre super indaffarata con l'università e con le foto!!!!!! Io e Simoncino abbiamo fatto la tessera al Warner, è fortissima, perchè te la mettono in una scatolina che sembra una medicina ed effettivamente con una malata di film come me, è azzeccatissimo. Almeno in questa maniera, con la tessera si risparmia, al posto di 7.50 paghi l'ingresso 4.50. W chi aiuta a far risparmiare!! Le foto le metterò mercoledì, il viaggio virtuale continua!!!! Vi lascio a questa ricettoska tipica Toscana. Ho seguito una ricetta antichissima. Il mio punto interrogativo era Simoncino, che da buon fiorentino assaggiava un piatto toscano fatto da una siciliana. Esito: positivo (per fortuna). A voi la mia Ribollita Siculo-Toscana....
La Ribollita
INGREDIENTI:
300 g di cavolo nero
100 g di cavolo verza
100 g di bietola
1 porro
1 cipolla
200 g di patate (2 patate medie)
2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
300 g. di fagioli cannellini già cotti
200 g di pomodori pelati
50 g di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
250 g. di pane casalingo raffermo
PREPARAZIONE:
Fare un trito di carote, sedano e cipolla. Farlo rosolare in una pentola. Aggiungere il pomodoro pelato, farlo bollire per 10 minuti. Tagliare la verza, il cavolo nero, la bietola, la zucchina e il porro a pezzetti e metterli nella pentola. Farli appassire con il vapore chiudendo la pentola con il coperchio. Aggiungere dell'acqua fino a coprire il tutto. Salare. Lasciare cucinare a fuoco basso per 1 ora con il coperchio chiuso. Aggiungere i fagioli e le patate, precedentemente lessate e tagliate a pezzi. Fare cucinare per altri 30 minuti sempre a fuoco basso. Tagliare a pezzi il pane raffermo ed aggiungerlo alla zuppa. Mescolare per benino. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Servire caldo con buon Olio d'oliva.Spero sinceramente di aver seguito la ricetta per benino. Per fortuna è venuto buono!!! Sicuramente fatta da una mano toscana avrà un'altro aspetto e sapore!!!!!! ;-D
Volevo ringraziare la Dolcissima May http://ildolcefornodimay.blogspot.com/ di avermi fatto questo bellisimo regalo.
Regolamento: Dau mai departe acest premiu urmatorilor iar la rindul vostru si voi trebuie sa dati mai departe altor persoane care vor da si ele altora incit firul jocului sa nu se intrerupa:Passo quoesto premio a :........................
Pecchèèèèèèèèèèèèèèèèèèè si deve sempre scegliereeeeeeeeee!!!! Dispiace non poterlo girare a tutti ma, si deve scegliere :-( E poi solo a 4 personeeeeeeee, ancora più tristeeeeeee. per fortuna i premi sono una specie di catena e alla fine lo ricevono tutti. Almeno credo :-/
Passo il premio a:
Manu e Silvia http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/
Romy http://chezmoi72.blogspot.com/
Claudia http://myricettarium.blogspot.com/
Claudietta http://princiccicuochina.blogspot.com/
Gli altri.....perdonatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Facciamo un patto se qualcono capita di non riceverlo, passate da me e prendete pure ;-D (ho fregato le regole!!!!!)