- Sistemare Casina
- Sistemare Cantina
- Pasticciare in Cucina
La colonna sonora è bellissima e poi sentire cantare in voce originale gli attori ti rendi conto che sono davvero delle Star. Non solo emozionano interpretando il proprio personaggio in modo impeccabile ma, cantano benissimooooooo!!!! Io adoro una canzone in particolare: I have a dream.
http://www.youtube.com/watch?v=V-Gdyuz57M0&feature=related
I Have a dream
I have a dream a song to sing / Ho un sogno una canzone da cantare
to help me cope with anything / che mi aiuti ad affrontare qualsiasi cosa
if you see the wonder of a fairy tale / se vedi la meraviglia di una favola, allora
you can take the future even if you fail / puoi prendere il futuro anche se dovessi fallire
I believe in angels something good in everything I see / io credo negli angeli c’è qualcosa di buono in ogni cosa che vedo
I believe in angels when I know the time is right for me / io credo negli angeli quando so che è il momento giusto per me
I’ll cross the stream I have a dream
I have a dream a fantasy /attraverserò la corrente ho un sogno
ho un sogno una fantasia
to help me through reality / che mi aiuta ad attraversare la realtà
and my destination makes it worth the while / e la mia destinazione ne fa valere la pena
pushing through the darkness still another mile / spinge attraverso il buio ancora un altro miglio
I believe in angels something good in everything I see / io credo negli angeli c’è qualcosa di buono in ogni cosa che vedo
I believe in angels when I know the time is right for me / io credo negli angeli quando so che è il momento giusto per me
I’ll cross the stream I have a dream / attraverserò la corrente ho un sogno
Dedico a tutti voi e alle persone che amo questa canzone bellissima. Perchè ognuno di noi ha un sogno, la musica lo accompagna, fino a farlo diventare relatà.
Girelle di Carpaccio al limone
Ingredienti:
500 gr Carpaccio di manzo oppure controfiletto
200 gr Scaglie di grana (formaggio)
100 gr rucola
sale e pepe
limoni
Procedimento:
Prendere le fettine di carpaccio e stenderle sulla pellicola, l'una accanto all'altra sovrapponendo le estremità e formando un rettangolo. Grattuiggiare a scaglie il grana sulla sfoglia di carne, mettere le foglie di rucola sparse, salare e pepare. Spremere un limone sulla sfoglia. Delicatamente arrotolare il tutto. Tagliare a fette. Vi verranno delle girelle. A parte ho preparato un battuto di succo di limone e olio EVO. Prima di servire il piatto irrorarlo con questa salsina. Per chi non dovesse amare la carne cruda, passare in padella.
Una volta ho visto questa pietanza all'Esselunga e l'ho scopiazzata! ;-P
Risultato, slurposissimaaaaaaaaaaaaaa. Spero che piaccia anche a voi.
Un buonissimo week a tuttiiiiiii
e
Besitosssssssssssss