Filetto al Pepe Rosa
Questa ricettina è un esperimentino fatto con le bacche rosa e del buonissimo formaggio Gouda.
Fettine tenerissime speziate da questi delicati granuli rosa.
Consiglino: Da mangiare calde, per riscaldere quelle oramai fredde basta un filo d'olio e ............ Via nel forno!
Ingredienti: (per 6 persone)
- 700 gr di filetto di maiale
- Pangrattato
- Olio Extravergine d'Oliva
- Sale
- Aglio Granulare (in polvere)
- Fettine Formaggio Gouda (Olandese)
- 1/2 bicchiere di vino liquoroso
- Pepe Rosa a grani
Procedimento:
Passare le fettine prima nell'olio e poi nel Pangrattato. Adagiare le fettine in una teglia. Spolverare con l'aglio in polvere e sale. Mettere i grani di pepe sparsi nella teglia sulle fettine. Su ogni fettina aggiungere il formaggio. Con un cucchiao bagnare le fettine con il Vino liquoroso. Infornare a 180° in forno per 20 minuti, controllare che siano dorate e che non cuociano troppo.
P.S. Uso l'aglio in polvere perchè da un gusto meno accentuato ed è più digeribile per chi avesse problemi.
Ricettina semplice semplice ma, gustosissima.
Buonissima fantasia a tutti
Baci Baci