14 ottobre 2008

Filetto al Pepe Rosa

Filetto al Pepe Rosa


Questa ricettina è un esperimentino fatto con le bacche rosa e del buonissimo formaggio Gouda.
Fettine tenerissime speziate da questi delicati granuli rosa.
Consiglino: Da mangiare calde, per riscaldere quelle oramai fredde basta un filo d'olio e ............ Via nel forno!

Ingredienti: (per 6 persone)
  • 700 gr di filetto di maiale
  • Pangrattato
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • Sale
  • Aglio Granulare (in polvere)
  • Fettine Formaggio Gouda (Olandese)
  • 1/2 bicchiere di vino liquoroso
  • Pepe Rosa a grani

Procedimento:

Passare le fettine prima nell'olio e poi nel Pangrattato. Adagiare le fettine in una teglia. Spolverare con l'aglio in polvere e sale. Mettere i grani di pepe sparsi nella teglia sulle fettine. Su ogni fettina aggiungere il formaggio. Con un cucchiao bagnare le fettine con il Vino liquoroso. Infornare a 180° in forno per 20 minuti, controllare che siano dorate e che non cuociano troppo.

P.S. Uso l'aglio in polvere perchè da un gusto meno accentuato ed è più digeribile per chi avesse problemi.

Ricettina semplice semplice ma, gustosissima.

Buonissima fantasia a tutti

Baci Baci

Relax e come to your fantasy...


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com