Per un antipastino veloce veloceeeee
Queste gustosissime polentine ai peperoni.
Le faccio spesso quando ho invitati a casa perchè sono un sicuro successone!!!
Via con la ricettina ..............
Ingredienti: (x 4 persone)
- 1 panetto di polenta già pronta
- 1 barattolino peperoni sott'olio a fette (io preferisco quelli grigliati, no aceto)
- formaggio grattuggiato (io preferisco ricotta salata o pecorino)
- rosmarino
- Sale e Pepe
Preparazione:
Tagliare a fettine la polenta. Ungere con Olio Extravergine d'oliva e spolverare con il Pangrattato la teglia. Disporre le polentine. Mettere il formaggio grattuggiato su ogni fettina. Aggiungere le fettine di peperoni, precedentemente scolati. Aromatizzare con Sale, Pepe e Rosmarino. Metter dell'olio extravergine sulle polentine. Infornare per 15 minuti a 180°. Devono dorarsi. Servire tiepide, anche fredde vanno bene.Ricettina Sciuè Sciuè ma,
Assaje Buona.
Baci Baci