13 ottobre 2008

Ragù alla Salsiccia


Ragù alla Salsiccia
Ottimo per Primi e/o Crostini di pane




Ingredienti per 4 porzioni:

  • 400 gr. Salsiccia
  • 300 gr. funghi
  • 50 gr. cipolla
  • 1 bottiglia salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio semi di finocchio
  • 1 bicchiere vino rosso
  • Sale e Pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

Tagliare finemente la cipolla, farla rosolare. Aggiungere la salsiccia (la polpa senza pelle), il bicchiere di vino, sfumare la salsiccia. Aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine. Fare appassire il tutto aggiungendo i semi di finocchio. Aggiungere la polpa di pomodoro, mettere sale pepe e zucchero. Lasciarlo cucinare per 50 minuti a fuoco basso, il ragù deve ritirarsi.

Ottimo per primi. Io ho provato a fare dei crostini di pane. Buonissimissimi!!!!

Baci Baci a Tutti e Buona fantasia

Relax e come to your fantasy...


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com