Ottimo per Primi e/o Crostini di pane
Ingredienti per 4 porzioni:
- 400 gr. Salsiccia
- 300 gr. funghi
- 50 gr. cipolla
- 1 bottiglia salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio semi di finocchio
- 1 bicchiere vino rosso
- Sale e Pepe
- 1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Tagliare finemente la cipolla, farla rosolare. Aggiungere la salsiccia (la polpa senza pelle), il bicchiere di vino, sfumare la salsiccia. Aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine. Fare appassire il tutto aggiungendo i semi di finocchio. Aggiungere la polpa di pomodoro, mettere sale pepe e zucchero. Lasciarlo cucinare per 50 minuti a fuoco basso, il ragù deve ritirarsi.
Ottimo per primi. Io ho provato a fare dei crostini di pane. Buonissimissimi!!!!
Baci Baci a Tutti e Buona fantasia